Rindfleisch Burgunder Art mit Champignons

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1250gRindfleisch (z. B.
- )-- Schulter)
100ggeräucherter
- -- durchwachsener Speck
1 - Zwiebel
250gChampignons
5ElÖl
40gMehl
0.75lTrockener Rotwein
- ()-- (Burgunder)
0.25lWasser
1 - Lorbeerblatt
1 - Thymianzweig
2Stengelglatte Petersilie
-Salz
ß -Weißer Pfeffer
50gTomatenmark


Zubereitung:

Fleisch in große, Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden,
Champignons halbieren. Öl erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten.
Speck und Zwiebel hinzufügen und anbraten. Pilze dazugeben und
10 Minuten dünsten.
Sobald alle Flüssigkeit verdampft ist, Mehl darüberstäuben und unter
Rühren bräunen. Rotwein und Wasser angießen, Kräuter, Salz, Pfeffer
und Tomatenmark einrühren, ankochen und 90 bis 100 Minuten fortkochen.Teigwaren. Dazu Burgunder reichen.*Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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